コメント

menya
質問とはちょっと違いますがなごみんまだ行ったことがなくて支所に用事があって行く時は大きい子ばかり見るイメージです😢なので私もまだ総合子育て支援センター止まりです😭

a
娘が7ヶ月頃からたまに行ってます🙌
こじんまりしてるので私は行きやすいと思います!
赤ちゃん用のおもちゃもありますし✨
1歳以下の子はあまり見かけず1~2歳の子が多いかな?という印象です☺️
-
yunyun
お返事ありがとうございます🌸
本当ですか?✨おもちゃがあるなら行ってみようかな、、、
なごみんは地元の人で既にグループができてるって聞いたんですが、ありますか?💦それもあってなかなか勇気が出なくて行けずにいます😂- 1月9日
-
a
うちの子は行くと刺激があるのか楽しそうにしてましたよ🙆
グループは全然気になりません!
たまにお友達同士で来てる方もいますが居ずらいと思ったことはないですよ☺️- 1月9日
-
yunyun
確かに子供にとっては刺激になりますね🌸
そんな気にならないぐらいなら行ってみようと思います✨
もし話す機会があればその時はよろしくお願いします😊- 1月9日

退会ユーザー
おもちゃは歩けるくらいの大きい子向けが多いですね!
休館日の月曜以外の平日の昼間なら保育士さんがいるので声かけてもらえたりしますよ〜
ネンネのおもちゃも多少あるので何もできないわけではないと思います👍
-
yunyun
保育士さんがいるんですね✨話しかけてくれるなら行きやすいですね!
なごみんは既に地元の人でグループが出来てるって聞くのでそれも不安だったのでありがとうございます😊- 1月9日
-
退会ユーザー
あたしもそれ聞いて不安でしたが前行った時は4.5組いてみんな個人できてましたよ☺️☺️☺️⭐️
- 1月9日
-
yunyun
そうなんですね✨それを聞いて安心しました😁ありがとうございます😊
- 1月10日
yunyun
大きい子が多いんですね💦行こうと思ってもどんなとこか分からず勇気が出なくて行けずにいます😂私も総合支援センターに行ってます😁