明日から下呂温泉にいくのですが名古屋から下呂へ行くのにノーマルタイ…
明日から下呂温泉にいくのですが
名古屋から下呂へ行くのにノーマルタイヤでは厳しいでしょうか?
- uuu(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
とも
厳しいと思います‼️
安全の為にスタットレスがいいですよ‼️
ママリ
難しいと思います!
今日の朝の天気予報で高山が雪降っていたので、高山よりも山奥なのでチェーンは必要だと思います😊
-
uuu
そうですよね!電車で行きます!
- 1月9日
はじめてのママリン
山の中ですから絶対にやめた方がいいですよ😱
-
uuu
ありがとうございます(^o^)そうします!
- 1月9日
はるんまま🐰
厳しいと思います💦
スタットレスに変えたうえで出かけた方が安心です(^^)
-
uuu
コメントありがとうございました!そうします🐱
- 1月9日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
正月に郡上に行きました!
その際に高速乗ったら美濃らへんから渋滞が始まり何かと思ったら、道路塞いでおりまさかのパーキングに誘導されてスタッドレスかチェックされました💦💦
うちはすでにスタッドレスにかえてたので良かったですが、ノーマルだったら通れないのかどうなんだろう⋯と思いました(^_^;)
それに前は友人と冬に下呂に行きました!
場所によっては路面が凍っており、車が事故ってたり、トラックがぶつかってきそうで怖かったです😂💦💦
-
uuu
えーーー!そうなんですね=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )絶対車はやめときます。ありがとうございました(^o^)
- 1月9日
みう
規制かかってると思いますよ。そもそも、凍ったり雪じゃなくても、冬走るのであれば、自分の身ではなく、周りに迷惑をかけない為にもスタッドレスです。雪のある所に行く場合はチェーンも持っているとよいです。
uuu
ありがとうございます!(^o^)