子育て・グッズ 昨日バースデーでたんぽぽ根っこ茶を買ってみました。1人目はほぼ完母2… 昨日バースデーで たんぽぽ根っこ茶を買ってみました。 1人目はほぼ完母 2人目は混合です。 たんぽぽ茶を飲んでる方 1日どのくらい飲んでますか?! 正直苦手な味だったので 1日1杯とかでも違いますか?😅 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 完母 混合 2人目 Mamari コメント はるりん 私は急須にパック1個いれてお湯並々いれて、ゆーっくり喉乾いたときに飲んでます。冷めててももう関係なしに笑 1月9日 Mamari 急須持ってなくて コップにパック入れてお湯入れて 飲んだから美味しくなかったんですかね😂?!(笑) 1月9日 はるりん 多分やたら濃くなっちゃったんじゃないですか?コップにパック1個入れとくと濃いのになりますよ😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
急須持ってなくて
コップにパック入れてお湯入れて
飲んだから美味しくなかったんですかね😂?!(笑)
はるりん
多分やたら濃くなっちゃったんじゃないですか?コップにパック1個入れとくと濃いのになりますよ😂