コメント
はるりん
私は急須にパック1個いれてお湯並々いれて、ゆーっくり喉乾いたときに飲んでます。冷めててももう関係なしに笑
はるりん
私は急須にパック1個いれてお湯並々いれて、ゆーっくり喉乾いたときに飲んでます。冷めててももう関係なしに笑
「2人目」に関する質問
2人目の名付けなんですが、旦那が濁点の有無を気にしています。 上の子は濁点なし音が3文字です。 家族も誰も名前には濁点はついていません。 私は濁点については全く気にしていませんでした。 なんなら苗字に濁点がつい…
生後1ヶ月たちました。 夫は育休を取ってくれており、 長男の時から積極的に育児をしてくれる とても良いパパです。 だからか長男はわりとパパっ子です。 今回娘が生まれ夫もとても喜んで 2人目なのでより頑張って育児…
予定日超過5日目🥲 昨日朝方おしるしがあって陣痛5分間隔になり15時半ごろ入院決定。その時点で子宮口2センチ程度… 無痛希望だったので麻酔入れましたが、動けないので(?)なかなか陣痛間隔狭まらず…日付変わって1時ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamari
急須持ってなくて
コップにパック入れてお湯入れて
飲んだから美味しくなかったんですかね😂?!(笑)
はるりん
多分やたら濃くなっちゃったんじゃないですか?コップにパック1個入れとくと濃いのになりますよ😂