子育て・グッズ 子どもの手づかみ食べの主食のバリエーションを増やしたいのですが、好… 子どもの手づかみ食べの主食のバリエーションを増やしたいのですが、 好き嫌いがあって、なかなか増えません💦 簡単にできるものを教えてください✨ 今好んで食べるのは、 アンパンマンのふりかけ&鰹節&海苔をまぶしたおにぎり きな粉のおにぎり 納豆のおやき サンドイッチ用パンを細く切ったもの です。 マカロニはケチャップ味で出したことがありますが、 気に入らなかったみたいで食べませんでした😫 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 海 アンパンマン 手づかみ食べ 納豆 好き嫌い やなこ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント