コメント
まま
私も排卵日付近は頭痛、下腹部痛、吐き気、があります。ある意味タイミング取りやすくていいです。笑
まま
私も排卵日付近は頭痛、下腹部痛、吐き気、があります。ある意味タイミング取りやすくていいです。笑
「排卵日」に関する質問
タイミングの取り方について 先月、排卵日1週間前くらいから、1日おきにコンスタントに!と私が言ったところ、 最初の方は中で出すことができていたのですが、排卵日が近づくにつれ、中で出すことができなくなってしまい…
これ蒸発線ですか? 排卵日から17日目で生理ぽいなと思ったのでまた不妊治療の為病院に行くと確かに茶おりはあるけどまだ出血してないし何より内膜が凄く暑いから妊娠の可能性もゼロじゃないよと言われましたが14日目にフ…
基礎体温が今回まだ上がってないので、排卵してないのはなんとなくわかるのですが、前日よりも排卵検査薬の結果が薄くなることってありますでしょうか? アプリ上、1/13排卵日予定で、一昨日や昨日から片方の下腹部がシ…
妊活人気の質問ランキング
Aki
コメントありがとうございます
排卵日付近と言うことは
症状が出たその日では無く
翌日やその次が排卵日なのですかね?
タイミングは取りやすいですよね笑
まま
私は、だんだん症状が悪化していく感じです。1番やばくなった日か次の日が排卵日だと思います。
とりあえず具合悪くなり出したらタイミング取ります。笑笑
Aki
悪化していくんですね〜
私は昨日が1番やばくて今日は昨日よりはマシです。明日がどうなっているかです😓タイミング取れたら良いんですけど、19日まで出来るタイミングが無く....😭困ってます。笑笑
まま
そーなんですね😭😭うちも、多くはタイミング取れないので、医者で診てもらった排卵日でタイミングとってます。
Aki
病院に行ってないのでルナルナアプリの排卵予定日しか頼れない状態でタイミングとるにも、とれない状況で....😔でも子供は欲しいですし、今月は諦めた方が良さそうですね〜😅来月 予定合わせて頑張ってみます。
色々と教えて頂きありがとうごさいました。o(_ _)oペコリ
まま
いえいえ、年齢が近かったので、コメントしちゃいました😊
お互い頑張りましょう! !
Aki
ありがとうございます😁
お互い授かると良いですね
頑張りましょ!!