コメント

まま
私も排卵日付近は頭痛、下腹部痛、吐き気、があります。ある意味タイミング取りやすくていいです。笑
まま
私も排卵日付近は頭痛、下腹部痛、吐き気、があります。ある意味タイミング取りやすくていいです。笑
「排卵日」に関する質問
排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか? KONOTOKIアプリでは今日が排卵日。 検査薬は昨日の夜には陽性がでていました。 排卵痛か分かりませんが、生理痛みたいな鈍痛(下腹部全体)があり 下腹部から腰周りがダル…
🔞の質問です! 皆さんが旦那さんとするとき、 挿れた時に、排卵日あたりとそうでない時とでヌルヌル加減が違いますか?? それともいつもヌルヌル加減は変わらないですか??
妊活についてです。 現在3人目希望で妊活しています。 ルナルナでタイミングみて行為をしています。 排卵検査薬や基礎体温などは測っていません。 黄色い透明な伸びおりが28日に出たので、おそらく28.29?が排卵日かなと…
妊活人気の質問ランキング
Aki
コメントありがとうございます
排卵日付近と言うことは
症状が出たその日では無く
翌日やその次が排卵日なのですかね?
タイミングは取りやすいですよね笑
まま
私は、だんだん症状が悪化していく感じです。1番やばくなった日か次の日が排卵日だと思います。
とりあえず具合悪くなり出したらタイミング取ります。笑笑
Aki
悪化していくんですね〜
私は昨日が1番やばくて今日は昨日よりはマシです。明日がどうなっているかです😓タイミング取れたら良いんですけど、19日まで出来るタイミングが無く....😭困ってます。笑笑
まま
そーなんですね😭😭うちも、多くはタイミング取れないので、医者で診てもらった排卵日でタイミングとってます。
Aki
病院に行ってないのでルナルナアプリの排卵予定日しか頼れない状態でタイミングとるにも、とれない状況で....😔でも子供は欲しいですし、今月は諦めた方が良さそうですね〜😅来月 予定合わせて頑張ってみます。
色々と教えて頂きありがとうごさいました。o(_ _)oペコリ
まま
いえいえ、年齢が近かったので、コメントしちゃいました😊
お互い頑張りましょう! !
Aki
ありがとうございます😁
お互い授かると良いですね
頑張りましょ!!