子育て・グッズ 風疹麻疹予防接種について1歳を過ぎたら卵アレルギーがなければ出来るだ… 風疹麻疹予防接種について 1歳を過ぎたら卵アレルギーがなければ出来るだけ早く風疹麻疹予防接種を受けましょうと病院から言われました。 体調不良などがあり今日で黄身を約1/2個食べられるようになりました。 あと一回黄身1/2あげたら卵白に進もうと思っていますが、 卵白もどこまで進められたら卵アレルギーが無いと言えるのでしょうか?? 1/24に1歳を迎えますが、それまでに卵制覇することは可能でしょうか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 予防接種 病院 1歳 体調不良 ちほりん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント