元町珈琲ってチェーン店ですか?今いってきました。子供二人を連れて😭父…
元町珈琲ってチェーン店ですか?
今いってきました。
子供二人を連れて😭
父の用事で送っていって時間潰しにいったんですが。
調べずにふらっと行ったら、場違いのお店でした😭
やんちゃな子供たちだからか店員さんが冷たく。
いや、普通なんでしょうけど、普段子供は来ないお店みたいなので、慣れてない感じして冷たく感じてしまいました。
場違いなお店に連れていった私が悪いのはわかってますが、なんか悲しくなってしまって。
店員さんの顔が忘れられず。
長男が悪いことしてて私が気づかず、店員さんの顔でわかったんですが、一言危ないよと声をかけてもらえればと。
もう一生忘れられない顔です。
大人しい子供ならいけるのな。
悲しいです。
ママだけどたまにはオシャレなお店行きたいよ😭
はぁ、欲を出さずにマック行けば良かった。
- 結乙(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
月雪
元町珈琲行ったことあります。
チェーン店かは分からないですが💦
末の娘連れて行きましたがそこの店舗は嫌な顔とかされなかったですよ?
🧸🫧
大阪ですが初めて聞きました😣
わたしが知らないだけかもしれませんが😱
対応ひどいですね😣
気にしてしまうかもしれませんが
そんなお店のこと忘れちゃいましょう😢
-
結乙
回答ありがとうございます😊
愛知県に住んでます!
ひどい…ですよね💦
忘れます!
そういえば今日占いで最下位だったのでそのせいにします😂- 1月9日
ねこちゃんにゃん🐈
元町珈琲はチェーン店ですよ👍
お客さん同士がゆっくり話せるように、席の段差でお客さん同士の目線が合わないように配慮してあるようなお店なので、取り込みたい客層は年齢層高めのお客さんなのかもしれないですね😥
でも子供は入れないルールなんて無いですし、その店員さんの態度は酷いですね💦変なお店に当たってしまいましたね😭💦
-
結乙
チェーン店なんですね!確かに段差になってました😆
すごく素敵な内装で気に入ったんですが、年齢層はかなり上でしたね😵
ですよね、NGならそのほうが助かります😢
占いが最下位だったので今日のことはそのせいにして忘れます😂- 1月9日
退会ユーザー
元町珈琲はチェーン店です!
子供に優しい店のイメージはないです💦
何度か行ったことはありますが、子供椅子もないし、子供食器もないし…混んでるときは微妙な反応されたことあります。空いてると広い席や少し動き回りやすい席にしてくれたりしましたけど😥
子供不可の店ではないので、たまたま変な店員さんに遭遇してしまったんだと思います!
-
結乙
回答ありがとうございます☺️
取り皿ないんですか?!
食事してないのでわからないのですが、今の時代まさかですね😵💦
確かに~子供用椅子なかったです!
そう言われると入店のとき、混む前だったけど最初ちょっとびっくりしてました😅
今日占い最下位だったので、運がなかったのかもです😭
もう今日のことは忘れます😭- 1月9日
結乙
お店によるんですかね?😭
月雪
店員さんがよくなかったのかも知れないですね(>_<)
ベビーカーで行ったんですが、ベビーカーのまま席に案内してくれたし椅子も退かしてスペース作ってくれたり子連れだからかすみの席にしてくれたりと配慮がありましたよ💦