子育て・グッズ 離乳食に悩まされる日々🤣うちの子、すっぱい系が苦手なようです💦トマト… 離乳食に悩まされる日々🤣 うちの子、すっぱい系が苦手なようです💦 トマトソース系をあげるとすっぱい顔して口からべーっと出します😭 一生懸命作ったのにー😭😭 野菜のトマトは食べてくれたのに不思議です😂 トマト系のメニュー、こうしたら食べてくれたよというメニューあったら教えてください🥰 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 離乳食 トマト 野菜 まい✩*.゚(7歳) コメント 珊瑚 長女の時そうでした。トマトはくしゃっとした顔して出す…笑 ホワイトソースと合わせてトマトクリームにしたら食べました😊今じゃトマト大好き過ぎて毎日食べてます💦 1月9日 まい✩*.゚ なるほど!! ホワイトソースと合わせるとおいしそうですね🥰一度試してみます😊 うちの子もトマトたくさん食べてほしいです〜❤️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい✩*.゚
なるほど!!
ホワイトソースと合わせるとおいしそうですね🥰一度試してみます😊
うちの子もトマトたくさん食べてほしいです〜❤️