コメント
やや
栄養は昼食や夕食もありますし、バランスも大体一週間で考えるといいのでそこまで気にしなくていいと思いますよー☺️✨
うちも朝はパンとかが多いですが、ほうれん草ペーストやにんじんペーストなどを混ぜたパンケーキを冷凍ストックしたもので楽してます😆🥕
一緒にバナナや豆腐を混ぜたりするとチンしてもパサパサしないです💕
あとはジャコやひじきなどまぜたおにぎり、野菜の炊き込みご飯などです🍙☺️
珊瑚
パンケーキはダメですか?野菜やバナナなどを混ぜ込んで焼いたり🙆♀️おすすめは甘酒蒸しパンです❤️ホットケーキミックスに甘酒いれてチンするだけなので簡単です。甘酒は酒粕のやつはダメです。米麹のやつならお子様でも大丈夫ですよー🤗
-
しーりん
甘酒蒸しパンおいしそうですね😍😍
つくってみたいです!!
ちなみにホットケーキミックスは大人用のものを使ってますか??- 1月9日
-
珊瑚
1歳過ぎてるので大丈夫ですが、気になるのであればお子様用か、小麦粉とベーキングパウダーで作れます🙆♀️アンパンマンのパンを食べてるのであれば大人用でも問題ないと思います!甘酒とホットケーキミックスは同量です。材料2つなので簡単ですよ😊甘酒は身体にもいいですし、サツマイモやカボチャを入れたりもします🤗
- 1月9日
-
珊瑚
我が家では大人も子どもも取り合いです、笑
食べてくれるといいですね😍- 1月9日
しーりん
そうなんですね!!ありがとうございます♡
ホットケーキミックスと甘酒買ってきて作りたいとおもいます😍😍
そしてわたしも一緒に食べたいとおもいます🤣💕(笑)
しーりん
そうなんですね😭‼️
パンケーキわたしもやってみます!
野菜も入ってていいですね😍💕
ありがとうございます!!!