コメント

あずあず
出血あると本当不安ですよね?
私も妊娠3ヶ月目に出血しました
腹痛とかはないですか?

☺︎
妊娠初期に少量の出血があって診てもらったら子宮内からの出血で安静でした!無事産まれてます!
-
あんず
安静ともいわれず普通に過ごしていいよ~と言われたのですが怖いので出血してからは安静にしてます💦心拍確認までが不安で仕方ありません😭
- 1月9日

ao
流産の話で申し訳ないですが、わたしも茶色の出血が続いて、病院に行ったら心拍もあり、大丈夫と言われましたが、その次の日に大量出血になり、その3日後に赤ちゃんの心拍が止まってしまいました。
その後すぐにまた妊娠できて、また出血があったので、色々と調べて「ひまし油湿布」に辿り着きました。
ひまし油、出血、などで検索すると出てきますが、ひまし油には出血を止める働きがあるようで、わたしはひまし油湿布を子宮に毎日していたら、出血が止まり、いま妊娠22週ですがいまのところ順調です!
出血があっても元気に生まれてくる子もいますが、わたしは過去の経験から、できることはしたいと思い、仕事も休んでできるだけひまし油湿布をして安静にしていました。参考までに☺️
-
あんず
ひまし油初めて聞きました😊
出血あってもどうなるかはみなさん違いますもんね😥
なるべく安静に過ごしたいと思います。
ありがとうございます🙇- 1月9日
あんず
毎日不安でトイレの度に落ち込んでます😢
腹痛は鮮血があった日だけであとないです!
あずあず
私の知り合いのかたも妊娠わかってからずっと出血しててでも元気な赤ちゃん生まれたかた居ますよ!
あんず
そうなんですね!人それぞれですもんね💦
ありがとうございます🙇