子育て・グッズ 予防接種に詳しい方にお伺いします。ロタは2回と3回の2種類ありますが… 予防接種に詳しい方にお伺いします。 ロタは2回と3回の2種類ありますが、それ以外は全部どこで受けても同じですか? 引っ越しして予防接種の続きをしようと思って引っ越し先の病院に行きました。ロタは3回のものを1回目だけしてたんですが、2回目をしようとしたときにその病院のミスで2回のものをされそうになって、こちらから指摘して間違いに気づいてました。 あんまり信用できないので、他の予防接種とかは大丈夫ですかね?💦 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 予防接種 病院 夫 引っ越し ひな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント