コメント
ママリ
わたしが旦那さんの言葉を聞いて思ったのは、「はなもありがとう」の間に「寝れてないのに寝かしつけ」が入っただけかなと。
つまり「はなもありがとう。寝れてないのに寝かしつけしてくれて」ってことかなーと。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
寝不足になると余計にちょっとしたことでイライラしますよね😭
でも抱っこ変わってもらえて羨ましいです!うちはどれだけ泣こうが旦那は起きないので、、笑
以前、寝不足すぎてイライラMAXで旦那が仕事から帰ってきて疲れた〜って言った瞬間、こっちのほうが疲れとるわーーーーー!!!ってブチギレちゃいました🤣🤣
-
はな
この夜中抱っこも私が『もう限界!うるさい!』って分かるように呟いてやってもらったので、自ら動いたわけじゃ無いですよ😭
- 1月9日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
それでも動いてくれただけ私なら感謝です😭💓
わたしも同じようにあーーもうー何で泣くのーー!って言っても、うるさいなあ〜って言われて終わりです😂- 1月9日
-
はな
なんて優しい🥺感謝なんてその時思いませんでした😂
- 1月9日
にゃんこ
旦那さんにありがとうと言ったことに対して、こちらもありがとうと思ってるよ☺️の『も』ではないですか?
ありがとうとっていってくれる旦那さん、とても素敵で羨ましいです✨
-
はな
ありがとうと言ってもらいたくて、先に私からありがとうと言った背景があります💦
- 1月9日
はな
なるほど…私がひねくれてたのか笑
ありがとうございます。
俺も頑張ったけど、はなも頑張った的な感じにしか思えてませんでした