※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

一歳半の娘が風邪で眠れず機嫌が悪く、病院で治療を受けたが熱が出て再び病院に行った。初めの診察が合っていなかったのか不安。

一歳半の娘が風邪をずっとひいています。
夜咳で眠れなく日中機嫌わるく泣いてご飯はあまり食べないしずっと眠そうにして細切れに寝てるので
こんなことはじめてで凄く不安です。
こんなの小さいこどもは普通なんですか?

27日に風邪引いて熱はなかったのですが咳鼻水で小児科いって治りが悪く4日の夜に熱が出てまた病院にいきました。風邪と言われ薬をもらったのですが、
熱が出たこと伝えたのに座薬を処方されて無かったので
次の日に病院を変えて診てもらったのですが風邪と言われました。
最初に診てもらった小児科が合わなかったんですかね?

コメント

☆

うちの子は、熱は出なかったですが咳が出てて早めに病院行って薬もらって飲ませたけど、一向に良くならずあげくの果てに咳のしすぎで吐いちゃったりしたので、違う病院行ったら、喉が赤く腫れててこれは抗生剤じゃ治らないから、シロップだすからね!と言われそれ飲んではやく良くなりました。
それ以降、病院かえました。

早く治るといーですね。

• まま

まま

そうなんですね😖うちの咳しすぎてはいてます😞💦
    病院が合わなかったんですね😅ありがとうございます!

• 1月9日