産婦人科・小児科 埼玉県川口市で戸塚安行から新井宿辺りでおすすめの小児科ありますか?予… 埼玉県川口市で戸塚安行から新井宿辺りで おすすめの小児科ありますか? 予防接種どこでやろうかなと迷っていて… 風邪とか引いた時も行けるようなとこが良くて(´・・`) 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 3 予防接種 小児科 おすすめ 埼玉県 川口市 🐼(5歳11ヶ月) コメント なーぽ✳︎ 前に住んでいたときに、少し離れますが、鳩ヶ谷駅近くの白石内科小児科へ通っていました!新井宿駅近くに住んでいましたが、小児科ないですよね😭 1月9日 🐼 どこも遠くて近くに内科があってそこ小児科も入ってるぽいんですがなんか嫌で(´・-・`) 引っ越してきてそんな日にち経ってなくて全然どこがいいとか分からず💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
どこも遠くて近くに内科があってそこ小児科も入ってるぽいんですがなんか嫌で(´・-・`)
引っ越してきてそんな日にち経ってなくて全然どこがいいとか分からず💦