コメント

なーぽ✳︎
前に住んでいたときに、少し離れますが、鳩ヶ谷駅近くの白石内科小児科へ通っていました!新井宿駅近くに住んでいましたが、小児科ないですよね😭
なーぽ✳︎
前に住んでいたときに、少し離れますが、鳩ヶ谷駅近くの白石内科小児科へ通っていました!新井宿駅近くに住んでいましたが、小児科ないですよね😭
「小児科」に関する質問
多動傾向にある息子について 今日小児科に行ったら、多動傾向ある為、一回保健センターの発達相談に電話相談しても良いかもねと言われました。 私としてはもしそうなら、診断をつけたいというわけでなく、早く療育につ…
皮膚科について 子供の湿疹が気になり皮膚科へ行きました。 「〜を1週間くらい塗ってください」と言われたのでその通りにしましたが、塗りやめてから2日ほどでまた湿疹が出ました。 再び皮膚科へ行くと、「お風呂でお湯…
虫刺されについて 小2の子が学校で何箇所も刺されてきて翌日起きたら見た事ないくらいパンパンに腫れてます 皮膚科に行こうと思いましたが予約がいっぱいでとれず 小児科に行くか迷ってます 未開封のリンデロン軟膏は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐼
どこも遠くて近くに内科があってそこ小児科も入ってるぽいんですがなんか嫌で(´・-・`)
引っ越してきてそんな日にち経ってなくて全然どこがいいとか分からず💦