コメント
ぴーちゃん
そのあとミルクか母乳飲んでます??
10ヶ月なら量よりカミカミするメニューに変えてあげると満腹感でますよ!
30分くらいから少しずつ満腹中枢が動くので♡
ゆーゅ
うちも同じです✨大人の食べ物に興味があるのでは❔足りないようならご飯を足したり薄味のものなら与えてます((((;゚Д゚)))))))
-
ミッキー
ありがとうございます^^*
そうなんですよ、ウチも大人が食べるのを少し分けてあげてます(´・_・`)
お菓子とかも食べていたら、自分も貰えるもんと思ってすぐ近づいてきます。
可愛いんですけど、大変ですね^^;- 1月31日
-
ゆーゅ
返信遅れました((((;゚Д゚)))))))
よっぽど禁止されてるもの以外うちはあげちゃってます😅食欲がないよりはいいかなーって😅狂味があることはいいことです😅- 2月2日
-
ミッキー
またまたお返事ありがとうございます(*^^*)
そうですよね!
興味があることはいいことですよね!
おんなじでよかったです><*- 2月2日
みや。
うちも同じです!あげればあげるだけエンドレスで食べ続けます💦なので、あげすぎかな〜ってところで他のことに気を向けさせて食事を終わらせています。どれだけあげても大抵泣くので足りてないということはないと思っています(^_^;)
-
ミッキー
ウチもエンドレスで食べ続けます!
食い意地がはっていて大変です><;
旦那がよく食べるので、旦那に似たのかな〜って思ってます 笑- 1月31日
ミッキー
ご飯のあとは、母乳をあげています。
離乳食もモリモリ食べて、おっぱいもいっぱい飲むので、大丈夫かな?と心配しています(´・_・`)
カミカミメニューですね!
色々見てみます><!