コメント
まゆ
家は千葉ですが保育園に今もえりさんのお子さんと同じような格好で行っています。保育園は暖房がかかってるので大丈夫だと思いますよ✨
まゆ
家は千葉ですが保育園に今もえりさんのお子さんと同じような格好で行っています。保育園は暖房がかかってるので大丈夫だと思いますよ✨
「子育て」に関する質問
自分を、認めてあげるというか、評価?してあげるにはどうしたら良いのでしょうか? 最近、自分の自己肯定感の低さは人生の足引っ張ってるなと気付いて、冷静になったときに自分なんかと思ってることに気付いて、表面的…
夫から離婚したいと言われました。 子供2人(小5、小3)は俺が引き取ると。 私は子供と離れたくありません。 でも経済力もないし1人で育てていく自信もないです。 離婚したいと言われたきっかけは私が拒否する側のセックス…
幼稚園ママだけど、、、正社員したい!て思い始めてます。 物価高だし、子供のためにもお金貯めたい。 でも幼稚園なので土曜日は休みだし、土曜預かりは先着順&ないときもある。 土曜日の習い事の送迎もある。 したい正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます😊
まゆさんは保育園じゃない時もそんな感じの服装ですか?
外は寒いから長肌着の方がいいのか迷ってしまって😔
まゆ
自宅の時は昔で言うはんてんみたいなベストやカーデガンを着せてますよ。
えり
なるほどー❤️
ありがとうございます😊