子育て・グッズ 入園式にアンクル丈?足首が出ているパンツっておかしいですか? 入園式にアンクル丈?足首が出ているパンツっておかしいですか? 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 入園式 パンツ Rin☆(8歳, 11歳) コメント ★☆cathy☆★ 私は全然おかしくないと思います❗️ アンクル丈にヒール履くとオシャレでカッコイイです٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡ 1月31日 Rin☆ ですよね! この間そごうに見に行ったのですが、店員さんはおばちゃんで一緒に行った母にも店員さんにも、フォーマルな場には合わないんじゃないかな〜的な事を言われたので買うのやめました(*_*) 年齢的な事も関係あるのかな? 昔の人はかっちりしたイメージ(*_*) 入園式の頃は妊娠10ヶ月入った頃なのでちょっと高めのヒールでかっこよく!とはいきませんが、ちょっと頑張ろうかななんて思ってたけど結局ワンピース買ってしまいました。笑 ありがとうございました(^^) 2月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin☆
ですよね!
この間そごうに見に行ったのですが、店員さんはおばちゃんで一緒に行った母にも店員さんにも、フォーマルな場には合わないんじゃないかな〜的な事を言われたので買うのやめました(*_*)
年齢的な事も関係あるのかな?
昔の人はかっちりしたイメージ(*_*)
入園式の頃は妊娠10ヶ月入った頃なのでちょっと高めのヒールでかっこよく!とはいきませんが、ちょっと頑張ろうかななんて思ってたけど結局ワンピース買ってしまいました。笑
ありがとうございました(^^)