子育て・グッズ 熊本の方に質問です!今の時期予防接種に行くのも病院に連れていくのを拒… 熊本の方に質問です! 今の時期予防接種に行くのも病院に連れていくのを拒みます😵 予防接種だけを行ってる時間帯のある病院などってあるんですかね? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 予防接種 病院 みーたろす(7歳, 8歳) コメント mama♡ どこの区で探されていますか? 時間分けてあるところは、結構多いと思います! 1月9日 みーたろす 今いってるのはにのみやクリニックで中央区です! 1月9日 mama♡ にのみやクリニックでは、時間分けられてない感じですか🤔? 東区のくわみず病院やさかぐち小児科、中央区のみらい小児科は分かれていたと思います! 1月9日 みーたろす 分かれてないです(。-_-。) 1月9日 てとてと 東区長嶺のそよかぜクリニックは時間別れてましたよー!😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたろす
今いってるのはにのみやクリニックで中央区です!
mama♡
にのみやクリニックでは、時間分けられてない感じですか🤔?
東区のくわみず病院やさかぐち小児科、中央区のみらい小児科は分かれていたと思います!
みーたろす
分かれてないです(。-_-。)