※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
雑談・つぶやき

ディズニーシーに行っている兄にお土産何がいいか聞かれたのですが、お…

ディズニーシーに行っている兄に
お土産何がいいか聞かれたのですが、
お恥ずかしながら私は
行ったことがないので
どのような物があるかわかりません…

私に対してのお土産でもいいし、
0歳と2歳の女の子に対してのお土産でもいいので
おススメのものや、
もらって嬉しかったものや欲しいものあれば
参考までに教えてください!!

コメント

まるごろう

同じような状況が少し前にありました😊

0歳の息子の為にダッフィーのスタイを頼みました🐻

• なぁ

なぁ

シェリーメィのスタイを出産祝いで友人から既に貰ってました😂
    ちなみに、人形系もあります!
    スタイ以外だと何がいいと思いますか😌?

• 1月9日
  • まるごろう

まるごろう

あら、既に頂いていたのですね💦
    ぬいぐるみお持ちなようでしたら、ダッフィーの衣装とかも売ってます🤔

数年前まで年パス持っていてよく行っていましたがここ最近行ってないので旬な物がわかりません😂

私だったらハンドタオルかお菓子が嬉しいです😊

• 1月9日
もかさん

ダッフィーとシェリーメイはシーだけなので、可愛いの沢山ありますし、オススメです🥰💞

ブランケットめちゃくちゃかわいいですよ♥︎少し高いですけど🥺笑笑

パペットとかだとお手頃価格でかわいいです❣️

• なぁ

なぁ

可愛いしシー限定っていいですよね💕
    ブランケットは既に持っています!パペットなどもあるんですね!参考にさせていただきます😍

• 1月9日
林檎雨@

ちょっとお値段してもいいなら上の子にぬいぐるみはどうですか?
ダッフィー、シェリーメィ、ジェラトーニ、ステラ・ルー等
2歳前に義母からシェリーメィをお土産にいただきましたが、メイちゃん。と呼んで、心の友ばりに毎日一緒に過ごしてますよ✨
一時期はメイちゃんが居ないと寝れない程でした笑
お洋服付きでいただいたので総額7千円くらいしたっぽいですが...😅

• なぁ

なぁ

ステラ・ルーシェリーメィ大好きでぬいぐるみはもう持ってます!私の子も毎日離さず持ってます😂💕
    ぬいぐるみ、スタイ、ブランケット、タオルは貰ったことあります!
    他に何がいいと思うますか😌?

• 1月9日
えりか

今期間限定でピクサープレイタイムがやってるので、まるコロぬいぐるみやトイストーリーのボールがいいですね〜😆
プレイマットもこども部屋に敷いたら可愛いと思います😊

ボールは値段的にたぶん大きめなので、下のお子さんがもう少し大きくなったら上のお子さんと遊べますし💡

ご自分の用にはマグカップやメモセットなど💡

わたしが欲しいくらいです🤣

ザト

一昨日シーに行きましたが、グランドフィナーレのクッションやバッグが可愛いかったですよ😊
あとは35周年のブレスレットやアリエルのお店のヘアアクセサリーなんかも新しいものが出ていて、うちの娘は束で買おうとしてましたw