子育て・グッズ まだ先の話何ですが~少しづつ準備支度って質問です。お家の赤ちゃんのお… まだ先の話何ですが~少しづつ準備支度って質問です♡ お家の赤ちゃんのお部屋ってどんな感じですか??家はフローリングに丸いじゅうたん何ですが、クッションとかあったら便利ですか??オムツとか変える時…遊ぶ時…など写真見たいです♡みなさんどんなもの使ってますか??お願いします♡ 最終更新:2016年1月31日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 写真 お部屋 とらママ(7歳, 9歳) コメント Sちゃん☆彡.。 ハイハイやズリバイしないころはそれでいいと思います😃 1月31日 とらママ そうなんですね!!まだ揃えなくていいんですね♡ありがとうございます!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらママ
そうなんですね!!まだ揃えなくていいんですね♡ありがとうございます!!