サプリ・健康 生理前から胃がムカムカしてて、生理も遅れていたから、もしかして妊娠⁈… 生理前から胃がムカムカしてて、生理も遅れていたから、もしかして妊娠⁈と思っていたら生理きた〜(>_<) ムカムカって一週間以上続いてたら病気とかありますか?ストレスとか疲れですかね? 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 妊娠 生理前 かななな。 コメント みかんちゃん33 胃炎とかかもしれないですね。ガスター飲んでみるか、病院に行って薬を処方してもらったほうがいいですよー‼ 1月31日 かななな。 ありがとうございます。まず、ガスター飲んで様子みてみます。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かななな。
ありがとうございます。まず、ガスター飲んで様子みてみます。