雑談・つぶやき 子供が終業式の時に持ち帰ってきた幼稚園で使っているノートをなくして… 子供が終業式の時に持ち帰ってきた幼稚園で使っているノートをなくしてしまいました(;_;) 通園バックに入れてたのですが始業式から2日後くらいに下の子がそのカバンを漁っているのは見かけましたがそのまま放置していた自分に猛反省です( ; ; ) 始業式の準備物を準備している時にないことに気づき、昨日の夜子供たちが寝てから2時間くらい探しましたが見つからず。。 こういう時、どうすればいいですか( ; ; ) 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 幼稚園 通園 ままちゃん(8歳, 10歳) コメント みき 家の中には必ずあるんですよね? 私だったらとりあえず始業式までに見つかるまで探してどうしても見つからなかったら幼稚園に連絡しますね💦 1月9日 ままちゃん 家にあるはずなんです( ; ; ) こんなに見つからないとは思いませんでした( ; ; ) コメントありがとうございました!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
家にあるはずなんです( ; ; )
こんなに見つからないとは思いませんでした( ; ; )
コメントありがとうございました!!