まだ動けない赤ちゃん連れてアンパンマンミュージアムに行ったことある…
まだ動けない赤ちゃん連れてアンパンマンミュージアムに行ったことある方いらっしゃいますか?
ベビーカーと抱っこ紐はもっていきましたか?
ベビーカーは使えないと聞いたのと、写真をいっぱい撮りたいので
抱っこ紐だと毎回着けたりはずしたりするのが大変かな?と思いますが
ずっと普通に抱っこするのはさすがにしんどいですよね😥
やはり抱っこ紐が一番無難でしょうか?
ちなみに、名古屋アンパンマンミュージアムです
- あお(6歳, 7歳)
コメント
楓ちゃん(๑ ́ᄇ`๑)
ベビーカーと抱っこ紐両方持っていくのがベストだと思います!
室内の遊ぶスペースにはベビーカーを持っていけないので、抱っこ紐で移動するしかないです。
外にベビーカー置き場があるのでベビーカーを置いて室内に入る形です。
外はベビーカーが使えるのでずっと抱っこ紐はきついと思うのでベビーカーも持ってくと良いと思います😊
さやか
館内以外だけだったらベビーカー大丈夫だった気がします。私は両方持っていきました!
-
あお
ありがとうございます!
そうなんですね!!
両方持っていくことにします♪- 1月9日
退会ユーザー
アンパンマンミュージアムそんなに広くないので半日あれば回れちゃいますよ!
-
あお
ありがとうございます!
- 1月9日
usa✩•*¨
先日行ってきたのですが、
ベビーカーは館内のミュージアムというところ以外は大丈夫です!
結構ベビーカー置き場も多いのでその都度移動させたり使ったりしてました!
抱っこ紐も一応持って行きましたよ😊
ただ、うちの子はもう歩くので動けない赤ちゃんでは無いのですが、
結構大きなお子さんが多く、
走ってきたり、喧嘩しちゃってるお子さん同士とかも居て、ゆっくり写真撮るのが難しかったです😂💦
空いてる日や時間を狙っていくとゆっくり撮れるかと思います☺️
もっちゃん
両方持って行きました。
どうぞ楽しんでいらしてください☻
あお
ありがとうございます!
外なら使えるんですね✨
両方持っていくことにします♪