※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
するめ
雑談・つぶやき

昨日旦那に「お弁当同じで飽きた」と言われ「明日は別の作るよ」っと言…

昨日旦那に「お弁当同じで飽きた」と言われ「明日は別の作るよ」っと言いました
基本お肉は買い置きして冷凍しているので 冷蔵庫に入れ今日解凍出来てる予定でした。野菜料理は入れても食べてくれないのでお肉のみです。
ですが今日30分ほど寝坊してしまい 急いで作ろうとしたら 解凍も出来ておらずカチカチ😰
解凍待ちしたら旦那は仕事行く時間になってしまうため 諦めて冷凍食品チンして同じメニューにしました。
旦那に同じメニューになったごめんなさいっと言ったら「ふざけんな」「やる気がないなら言うな」「昼はどっかで食べる」
とめっちゃ怒られました。
たしかに作れなかった自分が悪いですが 何故こんなにも怒鳴られなきゃいけないのかと思ってきてしまいました😣
はぁ、悲しくなってきた。
昨日もグラタン作ったら鶏肉なんて入れないだろ普通って言われて鶏肉残されるし 泣きそう

コメント

するめ

野菜食べてくれるなら料理の幅広がるけど 食べないんじゃ晩御飯だってだいたい味付け決まってくるし ほんと嫌だなぁ。

ママリ

ただでさえ早起きしてお弁当作るの大変なのに、ひどいです😖💦しかも似たようなお弁当メニューになっちゃいますよね💧そして、グラタンには鶏肉いれます😫そんなに色々否定されちゃったら凹みますね…
あまり思いつめないでくださいね😖

私は母親じゃない!!って叫びたくなりますね😱
いつも同じで飽きたとか言われたら、「いつもはお肉ばかりだから、野菜ばかりにしてみたよ~」って野菜ばかりのお弁当作るか、500円渡して違うもの食べてって言っちゃいます😅

さおるん

せっかく作ったのに食べないって、本気ですか❓作ってくれてありがとうやろ💢許せん💢
もし本当に食べずに残してきたら私ならブチ切れます…。
明日から作りません。
もしなんだかんだ言いながらも食べたら、明日は旦那の好きなメニューの弁当にするけど💧
ってゆうか、グラタンは鶏肉でしょ。
箱の裏に鶏肉って書いてましたよー見せてあげてください笑