コメント

退会ユーザー
2人とも女の子でしたがつわりは全然違いました🙌
1人目は毎日吐いて過ごしてましたが、2人目は全く!
牛乳も1人目の時は飲めませんでしたね😵
食べたい物も甘いものと辛いもので違って、自分含めて2人目はみんな男の子だと思っていたので驚きました😊笑

退会ユーザー
いえ逆に牛乳嫌いだったのに、グラノーラに牛乳たっぷり入れて食べるのが好きになりました😂
-
ミニー
男の子のときどうでした❓牛乳飲めました❓上二人は吐いたりまではいかなかったのに最近気持ち悪いのと昨日夜中ちょっと嘔吐(;_;)全然パターンが違うんです(´∀`)
- 1月9日
-
退会ユーザー
いえ、飲んだ記憶がないです😂
なんせ元々苦手だったので(;_;)
私は息子の時の方がツワリがひどく
娘の時の方がマシでした😂
皆んなそれぞれだと思いますよ!
ただ中期以降で息子の時はポテト🍟ラブだったのに、娘の時はラブ程ではなく食べるけどそんなにいらない!って感じだったのでそこは男の子だからだったのか?と思いました😂- 1月9日

まま
つわり時期、牛乳とか、腐った飲み物的でしたよ!!笑笑
匂いは平気だったんですけど、口に入れた途端、うっわ!くっそまず!なんなん!?ってよくなってました笑笑
平気な時もあるんですけど…
-
ミニー
まずいとか気持ち悪くなりますよね(´∀`)上二人のときはこんなことならず普通に飲んでたような気がして(´∀`)最近夜中に気持ち悪すぎて一回嘔吐して(´∀`)パターンが違うんです(´∀`)
- 1月9日
-
ミニー
ちなみに二人目はどちらです❓
- 1月9日
-
まま
2人目も女の子です!
- 1月9日
ミニー
そうなんですねー
今回なんかちょっとこんな気持ち悪くなったのはびっくり‼️性別女の子だといいなという希望もあります(;_;)