コメント

ワガママ娘
こんばんは!
私は、筑前煮と、お吸い物だけつくってあとはオードブルにしました。
両家の両親+実姉+私達夫婦です。
義母がいらないって言ったのに料理を何品か持ってこられて余っちゃいましたが。。。

jun-
こんばんは☺
うちは急遽家でする事になり、うちもお寿司かオードブルで迷いましたが、余ったら持って帰ってもらおうと、100均で使い捨てのお弁当箱を買い、お祝いのオードブルにしました!
案の定余ったので、持って帰って頂きましたよ☺
-
かり✳︎
お返事ありがとうございます🙏
持ち帰りも...なんて気が利いてらっしゃる!(*^^*)参考にさせてもらいます(*^^*)♬- 2月1日

みみ☆☆☆☆
予定ですが、赤ちゃんだけ仕出しを注文して自分達(両家両親)はオードブル予定です⤴⤴
手作りはしんどいけどオードブルだと仕出しより節約になるので♪
-
かり✳︎
赤ちゃんの仕出しというのは、
お祝い膳みたいなのがあるということですか?(*^^*)みなさん、オードブルみたいなので、私もオードブルしてみたいと思います女ありがとうございます🙇- 2月1日
かり✳︎
お返事ありがとうございます🙏
やっぱりオードブルがいいですね♬
お吸い物はさすが作らないとダメですよねーww参考にさせてもらいます(*^^*)ありがとうございました!