雑談・つぶやき 昨日の夜中、同じぐらいの週数の方たちで「寝れないね〜」「最近体調ど… 昨日の夜中、同じぐらいの週数の方たちで 「寝れないね〜」 「最近体調どんな感じですか?」 「お腹の赤ちゃんの体重どのくらい?」 とか話してたら、朝方に主さんが陣痛きて出産しましたって報告頂いたのが今日のハイライト🤗 すごく嬉しい気持ちになりました❤️❤️ これを機に、39週前後の妊婦さんが集まったら出産に繋がるみたいなジンクス出来たら面白いなぁ🤣 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 妊婦 ジンクス 赤ちゃんの体重 出産しました よしげ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 顔が見えないけど、そんな繋がりが嬉しく感じますよね😊 よしげさんも続けますように✨ 1月9日 退会ユーザー でものび太くんだから、もう少しのんびりしちゃうかな😅元気な赤ちゃん楽しみですね🎵 1月9日 よしげ コメントありがとうございます😊♡ ほんとに続きたいですー😂😂 お腹がパンパンで焦ってきてます💦笑 1月9日 よしげ 一番最初の3Dエコーの時がのび太くんポーズだったんですよ😂😂 多分もう3,500g近くまで大きくなってるんで毎日「出てきていいよー‼︎」って言ってるんですが、やっぱりのんびりさんなのか中々です…😳😳 1月9日 退会ユーザー ほんとにのび太くん🤣 正義には強い男の子になりますね😊 ぜひ産まれたらここにご一報を・・・笑 楽しみにしていますね。 1月9日 よしげ ぐうたらっぷりがそっくりにならないか心配です😂 ありがとうございます❤️ 報告させてもらいますね🤗❤️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
でものび太くんだから、もう少しのんびりしちゃうかな😅元気な赤ちゃん楽しみですね🎵
よしげ
コメントありがとうございます😊♡
ほんとに続きたいですー😂😂
お腹がパンパンで焦ってきてます💦笑
よしげ
一番最初の3Dエコーの時がのび太くんポーズだったんですよ😂😂
多分もう3,500g近くまで大きくなってるんで毎日「出てきていいよー‼︎」って言ってるんですが、やっぱりのんびりさんなのか中々です…😳😳
退会ユーザー
ほんとにのび太くん🤣
正義には強い男の子になりますね😊
ぜひ産まれたらここにご一報を・・・笑
楽しみにしていますね。
よしげ
ぐうたらっぷりがそっくりにならないか心配です😂
ありがとうございます❤️
報告させてもらいますね🤗❤️