お出かけ 3月に10ヶ月の息子を連れて温泉旅行に行く予定です♨️宮城県の秋保、松島… 3月に10ヶ月の息子を連れて温泉旅行に行く予定です♨️ 宮城県の秋保、松島、白石方面でオススメのところを教えてください🙌 貸し切り風呂があって食事が美味しいところだとありがたいです。 日程によっては日帰りもありかな~と検討中でした。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 3 旅行 温泉 食事 息子 宮城県 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴあぴ 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 オススメです! 部屋に檜風呂、露天あり、部屋食です。 1月9日 はじめてのママリ 檜風呂良いですね✨☺️ 櫻離宮気になってたので検討してみます! 回答ありがとうございました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
檜風呂良いですね✨☺️
櫻離宮気になってたので検討してみます!
回答ありがとうございました😊