コメント
まーるまる
夜中に覚醒しないといいですね😖💦
赤ちゃんも人間なので、お腹すいたり喉がかわけば泣いて教えてくれますよ🍀
たくさん寝て、起きたときなにか急成長してるかもですね!😳❤️
まーるまる
夜中に覚醒しないといいですね😖💦
赤ちゃんも人間なので、お腹すいたり喉がかわけば泣いて教えてくれますよ🍀
たくさん寝て、起きたときなにか急成長してるかもですね!😳❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆい🌈(今年からダイエット!)
回答ありがとうございます
多分夜中に起きちゃいますね😂
今日は久しぶりに寝不足に
なりそうな予感..
泣くのを待ってみます💕
急成長!してくれたら
泣いて喜びます😂❤
まーるまる
娘さんの急成長を楽しみに、ゆいさんも早く休んでくださいね😄⭐