コメント
つーたんママ*
つけようかなぁ…と思いながらもつけてないです(笑)
何かつけるタイミング逃したので…w
ボブらん
ミニメリーだけついてます(∩´∀`∩)
あとはおもちゃぶらさげるひも?にオーボールとかたまにぶらさげます!
…最近ベビーカーいやいや期に突入したらしく乗ってくれませんが(´・ω・`)
センスよくおもちゃ付けてるママさんに憧れます。
-
あゆちゃんマン
つぶやきにありがとうございます\( ¨̮ )/
オーボールはテッパンですよね!!♡︎ʾʾ
1番上の子の時はハンドル付きのオモチャ
つけたり、お気に入りのオモチャを
ジャラジャラつけてましたが、今は全然
ベビーカーにつけてる人を見ないので
時代ですかね…?^^;笑
まだ6ヶ月なら、ベビーカーイヤイヤ期は大変ですね(´Д` )- 1月31日
マユラ
カシャカシャの布絵本と頭でっかちな蝶々のぬいぐるみにガラガラや歯固めなどがついたやつぶらさげてます(*≧艸≦)
どちらも娘が好きなやつなので、その日の気分で遊んでもらってます(o'∀'人)
-
あゆちゃんマン
つぶやきにありがとうございます\( ¨̮ )/
わぁ〜!オモチャつけてる方がいたー♡!
私もそのぐらい付けようかな〜って思って
いたんですが、最近あまりにも見なくて
逆に恥ずかしいかな…?なんて思ってしまい^^;
子供中心でもいいですよね( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )- 1月31日
-
マユラ
私の周りは両極端にわかれてます(笑)
付けてる友達はもっとたくさん付けてるし、付けてない人は全然です(*≧艸≦)
子供のお気に入りがあればぜひつけてあげてください♡喜んでくれるとママも嬉しくなっちゃいますよねぇ(o'∀'人)- 1月31日
退会ユーザー
私は面倒なのと、お散歩などでは景色を楽しんでもらいたいのでつけませんでしたー。
ショッピングモールに行く時だけ、オーボールやカシャカシャ布絵本などを用意していました。
あゆちゃんマン
こんなつぶやきにありがとうございます\( ¨̮ )/
外出時は何もなく大人しかったんですか?^^
最近あまりにも見なくて時代か…なんて
思ってしまいました^^;
つーたんママ*
ベビーカー自体が好きだったのか特に何もなくても大人しかったです!ぐずる時は家からおもちゃ持って出てしのいでましたw
たまーにおもちゃたくさんついたベビーカー押してる方も見かけますけど、スッキリしてるベビーカーの方も多いですよね♡