まま
外遊びは午前と午後と一時間くらい行きます。ですが、今は寒い日もあるので様子をみて、30分で切り上げるときもあります。家で追いかけ回してます笑
まま
外遊びは午前と午後と一時間くらい行きます。ですが、今は寒い日もあるので様子をみて、30分で切り上げるときもあります。家で追いかけ回してます笑
「夜泣き」に関する質問
生後11ヶ月です。 みなさんの生活スケジュールを教えていただきたいです。 最近、夜泣きがひどくて悩んでいます。また、下記スケジュールの夕食前に眠くなり、ぐずりがひどいです… 寝させると夜寝ないのでは?と思ってい…
生後2ヶ月半です。 本当によく笑います 知らない人でも笑い、寝起きもニコニコしていて 夜泣きもなくよく寝てくれます。 可愛いししやすい子で助かるのですがなんで笑ってるんだろうってタイミングでもニコニコしています…
3人目悩んでいます💦 私は欲しいと思っているのですが、夫は年齢的なものと経済的に、あと2人とも女の子だったのもあり、男の子が欲しかった夫は3人目はもういいと言われました。 夫は42歳、私は34歳、結婚して8年間原因不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント