家事・料理 3歳の娘のお誕生日に作る料理について、皆さんのアイデアや写真を教えてください。 3歳になる娘のお誕生日にどんなものを作ろうか考えているのですがみなさんはどのようなものを作りましたか🍝🥗?? 写真なんかも載せていただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 3歳 誕生日 写真 まなーは(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 3歳は似顔絵ケーキ作りました 4歳は白雪姫のドールケーキ作ります ご飯はキーマカレーの上にご飯で形作ろうかな 1月8日 まなーは すごーい!写真はありますか🥺? 献立も教えていただけたら嬉しいです! 1月8日 退会ユーザー すみません、、 去年なんで、、 ドールケーキの参考のだけ、、 1月8日 退会ユーザー ケーキありました さいごの方は息子のお世話してたから焦り汚くなりましたw 1月8日 まなーは すっすごい!! あまりにクオリティ高すぎて😭❤️ 器用なママですね! 尊敬します🤔♡ 1月8日 退会ユーザー アンパンマンだったみたいです 今回は白雪姫ツムツムにしようかなと おかずはポテサラの生ハム巻きでした 1月8日 まなーは アンパンマン好きには たまらないメニューですね😆❤️ 詳しく教えてくださって ありがとうございます! 1月8日 退会ユーザー とりあえず 毎年テーマ考えてます 今回はディズニープリンセス(特に白雪姫)です。 壁もプリンセスにするつもりです プレゼントもプリンセスです 服はアナ雪かな 娘さんは何が好きですか? それをテーマに献立考えると良いですよ! 1月8日 まなーは ありがとうございます! 考えてみます(^-^)♡ 1月9日 退会ユーザー キーマカレーは嫌いな野菜も食べるし、オススメですよ!キャラクターに出来るし、見栄えも良いですよ! うちは食べムラがまだあるから見栄えと栄養重視です 食べムラないなら、ご馳走でも良いかもですが、、 うちはカレー、コーンポタージュ、サラダ(ポテサラの生ハム巻き、ブロッコリー、トマト)が誕生日メニューの定番です 平日、休日でも作りやすいです 1月9日 まなーは 定番化するといいかもですね🤣❤️ カレーにコーンポタージュにサラダ💭 いいですね😌♡ 1月9日 退会ユーザー もし、誰かを呼ばれるなら寿司ケーキもオススメです 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなーは
すごーい!写真はありますか🥺?
献立も教えていただけたら嬉しいです!
退会ユーザー
すみません、、
去年なんで、、
ドールケーキの参考のだけ、、
退会ユーザー
ケーキありました
さいごの方は息子のお世話してたから焦り汚くなりましたw
まなーは
すっすごい!!
あまりにクオリティ高すぎて😭❤️
器用なママですね!
尊敬します🤔♡
退会ユーザー
アンパンマンだったみたいです
今回は白雪姫ツムツムにしようかなと
おかずはポテサラの生ハム巻きでした
まなーは
アンパンマン好きには
たまらないメニューですね😆❤️
詳しく教えてくださって
ありがとうございます!
退会ユーザー
とりあえず
毎年テーマ考えてます
今回はディズニープリンセス(特に白雪姫)です。
壁もプリンセスにするつもりです
プレゼントもプリンセスです
服はアナ雪かな
娘さんは何が好きですか?
それをテーマに献立考えると良いですよ!
まなーは
ありがとうございます!
考えてみます(^-^)♡
退会ユーザー
キーマカレーは嫌いな野菜も食べるし、オススメですよ!キャラクターに出来るし、見栄えも良いですよ!
うちは食べムラがまだあるから見栄えと栄養重視です
食べムラないなら、ご馳走でも良いかもですが、、
うちはカレー、コーンポタージュ、サラダ(ポテサラの生ハム巻き、ブロッコリー、トマト)が誕生日メニューの定番です
平日、休日でも作りやすいです
まなーは
定番化するといいかもですね🤣❤️
カレーにコーンポタージュにサラダ💭
いいですね😌♡
退会ユーザー
もし、誰かを呼ばれるなら寿司ケーキもオススメです