授乳中に気管支炎になった方いますか?薬とかで心配なのですが、やはり飲…
授乳中に気管支炎になった方いますか??
薬とかで心配なのですが、
やはり飲まない方がいいのでしょうか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
- milk tea⋆(6歳, 9歳)
コメント

masamon
喘息になりました(T_T)授乳しても大丈夫な薬か聞いた方がいいですよ😃
授乳中に気管支炎になった方いますか??
薬とかで心配なのですが、
やはり飲まない方がいいのでしょうか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
masamon
喘息になりました(T_T)授乳しても大丈夫な薬か聞いた方がいいですよ😃
「授乳中」に関する質問
1歳5ヶ月でまだ授乳中です🥹 昼間も勝手に服を捲って飲んでるし 寝かしつけは添い乳で、 結局なんだかんだ1日中授乳してます。 今までは「可愛い〜ずっと授乳したい😂!」と 思っていたのですが、 最近は「あーまたおっぱ…
産後初めての生理についてお聞きしたいです。 今までずっと完母で、昨日やっと生理らしきものが来ました。 上の子の時は2人とも、断乳するまで全く生理が再開しなかったのですが、今回、まだ授乳中ですが、来ました。 保…
5日間搾乳だけで過ごしてもその後直母で吸ってくれるでしょうか?? 気管支喘息になってしまって病院で処方された薬が授乳中飲めるかギリギリ微妙なラインで、授乳しない方がいいと言われました 混合で育てているのでミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milk tea⋆
1度病院を受診しようと思います!
ありがとうございます(^ω^)