※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ1006
家族・旦那

料理しないくせに砂糖は三温糖がいいと言ってきた旦那。あんまり料理し…

料理しないくせに砂糖は三温糖がいいと言ってきた旦那。
あんまり料理しない義実家がそうだかららしい…
別に栄養価もミネラルくらいしか変わらないし、上白糖でいいじゃん。

コメント

deleted user

上白糖入れたのに、今日の料理には三温糖使ったよ!って言ったら、わかるんですかね??

  • ひめ1006

    ひめ1006

    コメントありがとうございます‼️
    わからないと思いますよ😄笑
    私も自信ないですw

    • 1月8日
cocone

あーさんのコメントに笑っちゃいました(笑)試しにそう言ってみましょう!(笑)

  • ひめ1006

    ひめ1006

    コメントありがとうございます‼️
    そこまでこだわるのって料理にもこだわる人ですよねw

    • 1月8日
  • cocone

    cocone

    こだわりのある人でもそうそうわからないと思います(笑)
    私わからない自信あります(笑)😂

    • 1月8日
きんぐ

三温糖だと煮物とか味変わりますよー!!
でも料理とかしない奴に言われたくは無いですねww

ひなり

上白糖で煮物作って同じの二つ並べて、どっちが三温糖でしょうってカマかけて
自信満々にこっち!みたいに言ったら無視して上白糖使います😂

はな

コクや香ばしさはありますが
(煮物、照り焼き向きです)
三温糖の茶色はきび糖やてんさい糖の
ようにミネラルの茶色ではないです☺️✨

上白糖を焦がして茶色くしてる
みたいな感じです(^◯^)

ご主人は何目的で三温糖がいいと
おっしゃったのですかね☺️💦