※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ねー疲れてるのはわかるけど、ずっと寝てるんですけど…グータラ旦那。ご…

ねー疲れてるのはわかるけど、
ずっと寝てるんですけど…グータラ旦那。。。
ご飯食べたら、いつもリビングで寝て、私は話し相手もいなくいつも一人でテレビ見てる💦
ここ最近毎日です。。
夫婦の会話がなーーーい😭
こんなんでこの先何年も一緒にいれるのだろうか…
不安になってしまいます😢💔

コメント

わんわん

うちの主人も一時期仕事が忙しくて本当に同じ感じでした😭😭

でもしばらくして落ち着いて来たら段々と変わって来たし、また忙しくなって疲れてきてらぐーたらでの繰り返しです😂

この先何年もぐーたらのまんまじゃない気がします😊❤️
私も1人でテレビ見たり子どものお世話したり大変な時期があったので共感してしまいました😭😭

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    うちは、まだ子供がいないから、子供ができてもこんな状態だったらヤダなーって思います💔💦
    この先、変わってくれることを信じます😭‼️

• 1月8日
  • わんわん

わんわん

新婚さんとのことなので、れみさんもご主人様も飛ばしすぎず、これからゆっくりやっていけると良いですね😊❤️

• 1月8日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😢✨

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

休みの日に、うんと構ってくれるなら良いですけど、そうじゃないなら私ならキレてしまいそうです😂

• ママリ

ママリ

休みの日も、昼まで寝てます😭
    ひどい時は14時ぐらいまで起きてこない時もあり、、、
    夕方から行動する感じです。。。

• 1月8日