住まい 24歳の夫婦が注文住宅を建てたいと考えており、土地代を含む総合的な価格とハウスメーカーについて知りたいです。 24歳夫婦です。注文住宅を建てたいと考えており土地代含めて総合の値段を教えてください🙇♀️出来ればハウスメーカーもお願いします! 最終更新:4月13日 お気に入り 2 4歳 夫婦 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一条工務店で6500万でした! 4月12日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰 一条さんは安いと聞きますが安くはないですね🙂↕️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 コスパはいいと思います! メンテナンス費用とかもかかりにくく、太陽光あるので光熱費はプラスになったりしますよ! 4月12日 はじめてのママリ🔰 ソーラーパネルはオプションですか? あまり良いイメージじゃなくて🥲 4月12日 はじめてのママリ🔰 外すこともできると思いますけど、一条工務店で外している人はほぼいないと思います💦 性能や電気代の部分に魅力を感じなければ違うハウスメーカーの方が満足度高くなると思いますよ! 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!検討してみます🙂↕️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
一条さんは安いと聞きますが安くはないですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
コスパはいいと思います!
メンテナンス費用とかもかかりにくく、太陽光あるので光熱費はプラスになったりしますよ!
はじめてのママリ🔰
ソーラーパネルはオプションですか?
あまり良いイメージじゃなくて🥲
はじめてのママリ🔰
外すこともできると思いますけど、一条工務店で外している人はほぼいないと思います💦
性能や電気代の部分に魅力を感じなければ違うハウスメーカーの方が満足度高くなると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!検討してみます🙂↕️