※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうママぁん
その他の疑問

スタジオアリスで 予算1万くらいだと どのような感じで買えるか分かる方…

スタジオアリスで 予算1万くらいだと
どのような感じで買えるか分かる方いますか?
今まで3000ちょいのキャンペーンしか
買ったことなくて…(;´д`)

コメント

4匹のこっこちゃん

L版3枚くらい、キーホルダー、マグネット、ポストカードなどで、こまごまと数稼げば、8〜10カット前後は1万あれば買えますよ🎶
わたしはいつも、そうしてます!

• こうママぁん

こうママぁん

ありがとうございます❤️写真とかってあります?結構こまこま買えるんですね❤️

• 1月8日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

グッズの写真ですか?
    お顔たくさん写ってるので、ホームページ見てみてください✨

わたしはいつも、12カットくらいで、1万3000いくかいかないかって感じです!
    1年後のデータ待ちで十分なので✨

• 1月8日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

ちなみに、キーホルダーもマグネットも両面や2面にしたら、1枚あたりの金額がさらに抑えられます🎶

• 1月8日
  • こうママぁん

こうママぁん

詳しいですね❤️ありがとうございます❤️ キーホルダーは絶対買います❤️キャンペーンで3000くらいの額の大きさのもらえるみたいなんでキャンペーンホント激アツですね❤️

• 1月9日
るりり

この間が
8000円で
・キーホルダー2面×4
・フォトフレーム1点
・フォトマグネット2面
2衣装11カットで写真撮影しました。

以下のキャンペーン等併用しています
・3000円のフォトフレーム付キャンペーン
・ポケットアリスのポイント交換のキーホルダー(+750円で追加1面)
・早期特典のマグネットシート(+700円で追加1面)

その前が
1万5千円で
・キーホルダー2面×6
・フォトフレーム1点
・ポストカード1点
・フォトマグネット2面
4衣装17カットで写真撮影しました。

キャンペーン内容は8000円のときとほとんど一緒ですが、誕生日だったので1万円以上購入で貰える特典が他に2つと季節キャンペーンのウッドブロックなどの特典もついていました(^^)

• こうママぁん

こうママぁん

キャンペーンほんと激アツですよね❤️うちいつもキャンペーンの時に利用してて 3000以上払ったことなかったんで 今回初めて一万ちょい払おうかなて思ってて キーホルダーは絶対買います(о´∀`о)!!

• 1月9日
  • るりり

るりり

キャンペーン熱いですね!
    今月も15日からやるみたいなので是非❤️

キーホルダーは全て親にあげてしまったのでポストカードの写真を載せますね!
    左上は比較用でL版の写真です。
    せっかくなので家族写真は今年の親戚用年賀状で送りました

• 1月10日
  • こうママぁん

こうママぁん

おーわかりやすくありがとうございます❤️もちろん17日に予約とりました^ ^15日からタキシード、ドレスプレゼントキャンペーンやるからそれ目当てで一万払ってもらってきますww
    ポストカードてハガキサイズな感じですか?カードてくらいだから丈夫そうな紙そうですね🤔?!?!?

• 1月10日
  • るりり

るりり

そうです!普通のハガキサイズでしっかりした写真年賀状のような厚紙です(^^)

あー!それで1万円だったんですね!
    素敵な商品があることを祈っています。

• 1月10日
  • こうママぁん

こうママぁん

ポストカードとキーホルダーにします^ - ^教えてくれてありがとうございました❤️ そうなんですよww 微妙に楽しみにしてますww

• 1月10日