コメント
COCORO
写真のを使ってますが…屋根付き?は恥ずかしいので【住んでる地域に三輪車の方がいないので目立つ】それにいく先々で日差しが避けれるかわからない、帽子かぶってるので🧢いらないと思い外してます。
足置き、体をガードするバー、後ろに付いてるカゴはサッカーボール⚽️も入るし、買い物のレジ袋大きめのも入り買い物も散歩もいつも一緒に連れて行ってます🙂
↑付いてたが便利かな?と思います♡
macha
雨の日に公園行くことないし、屋根なしでいいと思います!日が強い日は日焼け止めと防止で充分かな?と。
-
ママリ
なるほど🤔
ちなみに何か使ってる三輪車ありますか?- 1月8日
-
macha
めいっこのお下がりで貰ったものなので、古いのか画像検索で全く同じものはでてこなかったんですけど、こんな感じのやつです!
- 1月8日
-
ママリ
お下がりで貰えるといいですよね!✨
わざわざありがとうございます☺️
参考にさせてもらいます!- 1月9日
ママリ
まさに、同じようなやつ悩んでます!!
これと同じ?色違いですかね?
YUKAさんが持っている三輪車は折りたたみできますか?
もう1つ、アイデスカーゴプラスのトイザらス限定のグリーンがいま安くて……
折りたたみで検索したらヒットしなかったのでできないのかなーと💦😰
でも、新しいネイビーの方(写メの三輪車)は折りたたみで検索ヒットしました💦
COCORO
折りたためる?ってどの辺までなのか?分かりませんが…親が操作する棒と広がってる袋を小さくするくらいしか出来ないです!
ママリ
前は折りたためないんですね💦💡
ありがとうございます!