つばさ
半袖の肌着に1枚長袖で抱っこ紐にケープです♡♡厚着させすぎると汗泣くので1枚少なめくらいにしてます♡♡
室内でもは半袖肌着に長袖1枚とズボンです♡♡

ののの
わたしも半袖肌着+長袖シャツに抱っこ紐とケープです!
車移動やベビーカー、外での移動が多い時などはさらに上着着せてます!
ただ、大人(特に女性)は寒く感じますけど、子供って寒さに強いですよね😗自分も子供の頃寒いって感じた記憶あんまないし…と思ってわりと薄着です!
つばさ
半袖の肌着に1枚長袖で抱っこ紐にケープです♡♡厚着させすぎると汗泣くので1枚少なめくらいにしてます♡♡
室内でもは半袖肌着に長袖1枚とズボンです♡♡
ののの
わたしも半袖肌着+長袖シャツに抱っこ紐とケープです!
車移動やベビーカー、外での移動が多い時などはさらに上着着せてます!
ただ、大人(特に女性)は寒く感じますけど、子供って寒さに強いですよね😗自分も子供の頃寒いって感じた記憶あんまないし…と思ってわりと薄着です!
「抱っこ紐」に関する質問
2人目を諦めたいけど自分の中でスッキリしないというか、 モヤモヤした気持ちが残っていて、、、 夫は家事育児に非協力的で子どもの幼稚園の事や療育の事に 無関心です。私のキャパを考えてもmax2人まで、と 考えていまし…
卒園式 下の子と一緒に出席するママさんいますか?🥺 基本あんまりぐずらない子でちょうど式の時間と朝寝の時間も重なるし抱っこ紐して一緒にと思っているのですが👶🏻 預かってもらえる体制はあるのですが、下の子通園ま…
ショッピングセンターにいる携帯電話などの勧誘が苦手すぎます💦 しつこいし、圧が強いし、断ると嫌な顔されるし…😥 人見知りなので話しかけてほしくないので、その前を通らないように遠回りしたりしてるんですが、行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント