ponpon
沖縄じゃないのでなんとも言えませんが
妊婦さんでこれから雇ってくれる所も少ないと思います😅送迎とかだとなおさら聞いたことないです、、、
私も妊娠中働きましたが元バイト先にお願いしてのことでした妊婦さんを雇うっていうリスクもあるとおもうので😰
M
そーなんですか😭😭😭
シンバ
沖縄在住です。
どうしても働かないと生活できない!っという事情でなければ
今からパート等始めるのは難しいと思います。
これから悪阻も始まると思いますし、私は妊娠初期はけっこう眠気もありました。
それか、パソコンが使える環境であれば在宅ワークなどはどうですか?
あとはチラシ配りのポスティングは運転免許が無くてもできそうなので、妊娠中期あたりから運動も兼ねていいかもしれません。
ですが、今はお家でのんびりされるのが一番かと思います😌
-
M
そーなんですか(´・_・`)
- 1月8日
ねこ
コールセンターで働いてましたが、妊娠中に入社する方結構居ましたよ😉!
送迎付きでは無いですけど💦
-
M
ありがとうございます😭😭
- 1月8日
-
ねこ
コールセンターは慢性的な人手不足なので、妊娠中でも雇ってくれると思います!
- 1月8日
退会ユーザー
送迎付きはほとんどないんじゃないかと思います。
妊婦さんで車なしだと…バス通勤で通えるコールセンターとかくらいかなと思います!
短期のバイトとかだと妊婦OKなとこもありそうですが(^-^;
♡
ホテルの清掃などは送迎バスがある所結構ありますよね!妊婦さんだと厳しい仕事だと思いますが💧
退会ユーザー
コールセンターで働いてますが
妊婦さん多いですよ( ¨̮ )
高校生のバイトは送迎付きですが
高校生以外の送迎がありなのか?は
わからないですが…
電話で問い合わせてみるのも
ありかもしれません*Ü*
コメント