パート終わってから、義実家に娘迎えに行って帰ってきて、18時くらいに…
パート終わってから、義実家に娘迎えに行って帰ってきて、18時くらいには遅くても少し寝てくれるかなと思ったけど、寝てくれなくてなかなか風呂入れず(娘は義実家で入ってる)、とりあえずごはん食べさせてから旦那夜勤だから弁当作って、一息ついてたら娘やっと寝始めて(20時前)、もはやいつもよりだいぶ早い睡眠じゃんって思ったけど、とりあえず追い焚きしてる間にごはん食べて、風呂入ってこれから湯船浸かるっていうタイミングで娘の泣き声、、orz まじかよと思いながら、せんべい渡して食べてる間にドア開けっぱで湯船浸かって、5分くらいで出た😑仕方ないんだけど、イライラしてしまった💧ドライヤーで髪乾かしてたら、うちの足元で寝始めて寝顔見てたらゴメンねって思った、、
旦那はいいよな。こんなことないし、普段寝たいだけ寝れる、酒も飲みたいだけ飲める、風呂もゆっくり入れる💧
さぁて。次は何時に起きるかな、、😵
- KT(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント