悪阻中にアメリカンドッグやフランクフルトが食べたくなる方いますか?食べても吐いてしまう経験はありますか?無性に食べたいけど吐くのがつらいか心配です。
悪阻中アメリカンドッグやフランクフルトなど食べたくなった方いますか?
食べるのはいいけどやっぱり食べても吐いてましたか🥺?
無性に食べたいのですがやっぱり吐くとき辛いのかなと思って質問させてもらいました😭
- ゆっちゃん(5歳10ヶ月)
コメント

BULO
私はラーメン食べたすぎて、
週一で濃厚な味噌ラーメン完食して、
その3時間以内に全て吐いてました(笑)

退会ユーザー
悪阻中、ジャンキーな物しかたべれなくて、アメリカンドッグ食べてました!マックとかカップ麺とか!
私は食べても吐かなかったです!
逆に、体に良さそうな野菜がダメになって、体のためにと思って無理に食べようとすると吐いてました😭
-
ゆっちゃん
なんかアメリカンドッグとかそういう系しか受け付けないんですよね😰
ケチャップとかマヨネーズとかがすごい食べやすくて!
吐かなかったんですね!!
アメリカンドッグとか吐くとき辛そうだなって思ってしまって!笑- 1月8日

ハルくんママ
下の子の時がそうでした💦💦
無性にローソンのフランクが食べたくて毎日1本食べてました😂
気持ち悪くてもそれだけなら食べられて吐く事はなかったです😊
-
ゆっちゃん
なんかケチャップとか食べやすくないですか?
酸味があるからですかね😳
吐かなかったんですね!!- 1月8日
-
ハルくんママ
めっちゃ食べやすかったです😂
カラシがダメなのでいつもケチャップだけを2つもらって大量にかけて食べてました😅
トマトで脂っこさが消えたみたいな感じでいつもペロリでした(笑)- 1月8日
-
ゆっちゃん
わたしも挑戦してみようかなあ😫
吐くの怖いし不安ですが💧- 1月8日
-
ハルくんママ
まだまだ悪阻続くと思うので食べたい時に食べたいものを食べておいた方がいいです✨✨
私も悪阻で吐いちゃってましたが食べられないよりマシでした💦💦
とはいえ吐くのは不安ですよね😰
無理しないでくださいね😉- 1月8日
-
ゆっちゃん
ですよね!
明日アメリカンドッグかフランクフルト買ってきてもらおうと思います🤣(悪阻で動けないので)
はやく悪阻落ち着いてほしいです😔
ありがとうございます!!- 1月8日

退会ユーザー
私は食べたいものをそのタイミングで食べてましたよ!
魚系は吐くと生臭くて気持ち悪いですが、肉系はそんなに不快感なかったです。
個人差があると思いますが(`・ω・´)
-
ゆっちゃん
薄味が全然受け付けなくて吐いちゃうんですよね😰
- 1月8日

り
つわりの時アメリカンドッグ食べたんですけど吐く時めっちゃ辛かったです😭
粘土出してる感覚でした…
-
ゆっちゃん
やっぱりそうですよね😰
辛いイメージあります!- 1月8日

みりん
まったく同じです😂今日仕事帰りにアメリカンドッグ買ってケチャップたっぷりつけて食べちゃいました✨すごく満足して今晩は吐かずに済んでいます。
悪阻つらいですね。ゆっくりしてくださいね。
-
ゆっちゃん
本当ですか!?
吐かなかったらいいですが吐いたらなんとなく地獄なような気がして💧
ありがとうございます😔💛
みりんさんは悪阻大丈夫ですか?- 1月8日

ぷいぷい
分かります!分かります!!
つわりで気持ち悪いのに、なぜかジャンキーな物が食べたくなるんですよね😭
上の子の時はポテチばかり食べていました🤣
今は真冬なのに❄️やたらとバニラ系のアイスが食べたくなり、体が冷えると体調悪くなるので😨沢山着込んで暖房付けながら食べてます🤣🤣
そして、半分近く息子に奪われます🙄←
-
ゆっちゃん
ケチャップの酸味とかマヨネーズ本当いけます👍🏻
今日は唐揚げなら食べられました!
味薄いものはすぐに吐いてしまいます…
バニラのアイス食べやすいですか?
わたしはアイスならガリガリ君とか食べたいなとは思ってるのですが毎日食べたいものが変わって大変です🤣- 1月8日

eri
食べづわりで吐かなかったのですがすごい味の濃いもの食べたくてピザしょっちゅう食べてました🤣🤣💗
-
ゆっちゃん
あーピザもいいですね🤣♥️
わたしは食べても吐きそうな予感ですが食べたいのはピザとかそっち系です(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)
食べ悪阻も辛いですよね💦- 1月8日

まい
私も9週目です😊アメリカンドックの文字を見て、今もーれつに食べたくなってますw私は食べたいと思ったもの食べて、吐いて…の繰り返しです😅もったいないなと思います(笑)でも体重は減るわけでもないので、少しは吸収してるらしい^^;明日もこの気分だったら私はアメリカンドックを迷わず食べますw
-
ゆっちゃん
アメリカンドッグなんとなく食べたいって思いますよね🤣
まだ挑戦してないですが!笑
わたしはお米が一切受け付けなくなってしまったので悲しいです(´・-・`)- 1月9日
-
まい
お米がダメになるのは、悲しいしキツイですね💦私はラッキーなことに、大好きだったカフェラテを受け付けなくなったので、妊娠中カフェイン取りすぎ良くないし良かったなと^^;
- 1月9日
-
ゆっちゃん
今はもうお米見ただけでオエってなっちゃってます😰
カフェラテ美味しいけどカフェイン気になりますもんね!!
やっぱり妊娠前好きだったもの嫌いになったりありますよね( ˘•~•˘ )- 1月9日
ゆっちゃん
無性に食べたいときありますよね😭
ラーメンなら吐くとき比較的楽でしたか( ´︵` )?