雑談・つぶやき 明日健診だぁ!性別わかるかなー、、ドキドキ、、 明日健診だぁ!!! 性別わかるかなー、、ドキドキ、、 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 性別 健診 ちーず(6歳, 8歳) コメント ヒマラヤン 私も明日健診です。 前回、十中八九女の子だけど次の健診で確実に分かるかなって言われて楽しみです笑 1月8日 ちーず 週数同じですねー✨ 前回でそんなにはっきり言われたんですね❤ 私は前回今の所女の子だけど全然確定じゃないからって言われてドキドキです😂 二人目は女の子がいいなぁ❤ 1月9日 ヒマラヤン 同じ週数なのでコメントしちゃいました笑 私も2人目は女の子がいいです💕 1月9日 ちーず さっき健診終わって、9割女の子でしょうって言われました❤ よかったー😂😂😂 1月9日 ヒマラヤン 今回こそ確定だと思ってたのに、脚ぴーんと伸ばしてて分からなかったです…多分女の子なんだけどまた来月ねって言われちゃいました😵 残念。 1月9日 ちーず あらー😭残念ですね😭 次まで長いですよねー💦💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
週数同じですねー✨
前回でそんなにはっきり言われたんですね❤
私は前回今の所女の子だけど全然確定じゃないからって言われてドキドキです😂
二人目は女の子がいいなぁ❤
ヒマラヤン
同じ週数なのでコメントしちゃいました笑
私も2人目は女の子がいいです💕
ちーず
さっき健診終わって、9割女の子でしょうって言われました❤
よかったー😂😂😂
ヒマラヤン
今回こそ確定だと思ってたのに、脚ぴーんと伸ばしてて分からなかったです…多分女の子なんだけどまた来月ねって言われちゃいました😵
残念。
ちーず
あらー😭残念ですね😭
次まで長いですよねー💦💦