コメント

®️
1時間なら頑張る必要もなく見てて!って感じですかね🙂
うちは普段から子どものことは何でもやってくれるのでそう思うのかもしれないですが…
普段からやってくれる旦那さんなら1時間なんて余裕だと思いますよ!

食べるレモン
頑張れ、旦那さん!です!
-
こけこ
ありがとうございます(*^^*)
本人は頑張ると言っているので信用してお願いしようと思いますよ!- 1月8日

ann
1時間なら大丈夫ですよ🙆♀️
下の子の母乳やミルクだけ済ましといてあげれば心配ないと思います!
-
こけこ
ありがとうございます(*^^*)準備万端にして預けようと思います。みなさんのコメントみて、もっと旦那を信じて色々やってもらわなきゃだめだなと思いました😅
- 1月8日
-
ann
旦那だろうと自分以外の人に託すって少し心配なこともありますよね💦
旦那さんも大人ですので、何かあったとしてもどうにか乗り越えてくれると思います!- 1月8日
-
こけこ
そりゃそうですよね!
旦那が大変な思いをするだけならいいけど、それで子どもたちがしんどい思いをしたら嫌だなーと思ってつい頼れなくて😅でも、同じくらいの月齢のお子さんたちをもつママさんからのコメントを頂いて、私ももっと旦那にやってもらわなきゃ!と思えました(*^^*)ありがとうございました♡- 1月8日

ひーこ1011
1時間なら大丈夫ですよー!
そこら辺散歩したりおやつ食べさせとけばすぐです👍
うちは2人連れて散歩やら買い物やら公園やら行ってますよ☆
-
こけこ
ありがとうございます!もっと旦那にやらせなきゃですね😣💦
- 1月8日
こけこ
ありがとうございます(*^^*)
普段から子どものことはよく見ててくれるので、一人なら余裕だと思うのですが、二人一緒に、はじめての場所でというのが私が不安で😓
でも、やってもらわなきゃですね!