コメント
あゆ
胎動は17週くらいからでした✨
女の子は20週で分かりました💕
rai
わたしは19週の頃くらいから少しずつ感じれるようになりした!!
私も今の所女の子かなー?でも男の子に変わるかもね〜っていわれました!
男の子かなー?って伝えた場合
おちんちんを探すのに苦戦したりしないといけなくなる為、見えたときに男の子って伝えるようにしているから女の子って確実じゃないからねって説明を受けました!
-
みー
やっぱり個人差はあるんですね😳
そうなんですね!!
やっぱりまだ全然見えずらいので
男の子だったとしても確実に
はっきり見えないから 女の子って
言ってるんですよね🤔💭- 1月8日
-
rai
あるみたいですね☺
私もそれ聞いてそういうことあるんだ!っておもいました!
そうらしいです!- 1月8日
-
みー
初めてなので楽しみです😊!!
はっきりしてからが色んなもの揃えたりと楽しみ増えますね(✿˘艸˘✿)
早くどっちか知りたいです🌟- 1月8日
わー
胎動だ!と気づいたのは20週くらいからでしたー!
多分それより早い時期に胎動あったけど胎動というのがあることを知らず気づきませんでした!笑
性別はどっちでも良かったのですが服とか準備するものとかもあるため、健診のたびに性別ききましたがいつも股を閉じてて、んーー多分女の子なのかなあーでも股見てみたら男の子ってこともあるから見えたら教えるねって言われて、
性別わからないまま出産までいっちゃいました。
たまに出産まで性別ずっとわからない場合もあるみたいですー
結果女の子でした!
女の子は性別わかりずらいっぽいです!
-
みー
そうなんですね😂😂笑
初めて感じた時はどんな感じなんですか?!😳(初産なので気になっちゃって😭すいません💦)
分からないままだったんですね!!!
そんな事もあるなんてびっくりです😳- 1月8日
あず
2人目は4ヶ月後半くらいから胎動わかりました!夜横になっているとごにょごにょと動くのがわかりました😄男の子だったので活発で分かりやすかったのかも👨出てきてもやはり活発くんです。
今は毎日横になったらわかるかなーと楽しみにしているところです🎵さすがにまだわからないです笑
性別は19週でしっかりおちんちん見せてくれました!1人目は女の子で7ヶ月くらいで確定したと思います💡
次に分かるといいですね😊😊💓
-
みー
早いですね😳!!
私も早く胎動感じたいです😋🖤
その子によって見えやすさとかありますもんね! 確実にどっちだよーってわかる時が楽しみです(^^♪- 1月10日
みー
そうなんですね😳🖤
初産なので胎動凄い楽しみです!