子育て・グッズ 乳首を引っ掻いてしまい、授乳時に痛みを感じています。痛みがいつ引くか教えてください。 一昨日、乳首を私が引っ掻いてしまい少し傷ができてしまいました(T△T) 丁度、授乳のとき赤ちゃんの舌に当たるところで凄く痛いです。 心なしか傷が酷くなったような気がします。 どれくらいで痛みが引いたかみなさんの参考にさせてください(>_<) 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント のんプー 私は授乳中に噛まれて、産婦人科で言ったら塗り薬をくれてすぐ治りました! 2日くらいで治った気がします! 1月31日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! 薬ですか!(T△T) とりあえず馬油塗ってます!笑 1月31日 のんプー 馬油だと治らないんじゃないですかねー( ;´Д`) 病院に電話して聞くだけ聞いてみてもいいと思いますよ! 1月31日 ゆーちんママ*. やっぱりそうですよね(T△T) ありがとうございます! 聞いてみます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
薬ですか!(T△T)
とりあえず馬油塗ってます!笑
のんプー
馬油だと治らないんじゃないですかねー( ;´Д`)
病院に電話して聞くだけ聞いてみてもいいと思いますよ!
ゆーちんママ*.
やっぱりそうですよね(T△T)
ありがとうございます!
聞いてみます!