妊娠・出産 沼津市あたりで女医さんの産婦人科どこですか?優しい先生だといいです。… 沼津市あたりで女医さんの産婦人科どこですか? 優しい先生だといいです。 あと初めて予約とるのにその日に電話してその日にいけるほど予約がとりやすいところがいいです。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 産婦人科 先生 沼津市 もも🍎(6歳, 7歳) コメント る 清水町になりますが 島田産婦人科は基本 女医さんです👩⚕️ 木曜日の夕方はかなり 空いていますが 医院長先生の日は 予約しても1時間から2時間待ちは ザラです。 1月8日 あーさま 木曜日の午後は休診ではなかったでしょうか? 1月8日 る 申し訳ないです(・・;) 水曜日の午後でした😭 1月8日 もも🍎 その日に電話してその日にいけますかね?なるべく急ぎがいいので。 1月9日 る 返信遅れてすみません。 水曜の午後15時過ぎくらいなら 行けると思います。 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさま
木曜日の午後は休診ではなかったでしょうか?
る
申し訳ないです(・・;)
水曜日の午後でした😭
もも🍎
その日に電話してその日にいけますかね?なるべく急ぎがいいので。
る
返信遅れてすみません。
水曜の午後15時過ぎくらいなら
行けると思います。