コメント

みさっくま
1歳9ヶ月くらいの時、長男にいきなりおとうと!と言われました。
急すぎてびっくりしたけど、後日ちゃんとシンボル確認出来ましたよ(^-^)笑
弟なんて言葉すら知らないと思うけど、急に言うからビックリしました(T ^ T)
ちなみにこの長男、2歳くらいにも事故の予言をし見事に私の父がその日、事故ってましたorz

。
2年連続外れましたよー🤣笑
-
はな
ほんとですかー?🤣
ちょっと希望が持てました🤣
ちなみに何歳の時にどの週の時に聞いたか覚えてないですよね?笑- 1月8日
-
。
二男が1歳8ヶ月すぎの時に「女!2つ!」って発して信じ切ってました🤣笑 性別がギリギリまで分からなくて30週代の時でした✨1つは血の塊で吸収されたので合ってたかもしれません☺️
2回目は二男が2歳半すぎの時に「妹ー!」と初期からずっと言ってました😆- 1月8日
-
はな
2つ!で血の塊は凄いですね(*ꆤ.̫ꆤ*)笑
でも外れる事もあるんですね!
ちょっと希望の光が…🤣- 1月8日

みい
ずっと「男の子だねー!男の子!」って言ってたけどふたりめは女子でした笑
-
はな
そうなんですね(゚o゚;;
外れる事もあるんですね!!
ちなみに上の子何歳の時に妊娠何週で聞きましたか?🤣- 1月9日
-
みい
たぶん1歳10ヶ月くらいだと思います🤔
- 1月9日
-
はな
えー!!一歳10ヶ月でもうそんなに話せるんですか!(╹◡╹)
凄すぎます!!笑- 1月9日
はな
そうなんですね…!
それはすごいですねーー(T_T)
残念だけど当たってしまうのか……笑