コメント

yuny✧
かえってくると思います!
わたしも緊急帝王切開で、入院中に病院側が限度額認定証の手続きしてくれました( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
yuny✧
かえってくると思います!
わたしも緊急帝王切開で、入院中に病院側が限度額認定証の手続きしてくれました( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
「お金」に関する質問
うつ状態で仕事に行けない…… 気分の落ち込みが酷くて、やっとこオンライン診療で心療内科を受診しました。 結果、うつ病ではないけどうつ状態。 これと言った原因は分からない。 たぶん、性格と長年の詰み重ねたやつだ…
お風呂で携帯を見るのは禁止と ずっと前から私が旦那に言って約束していました。 ですが相手がいいよと言ったらOKというルールで 旦那も見たり私も見たりしてきました。 今日は喧嘩中で旦那も早く寝に行ったので 気晴ら…
クアトロ検査の偽陽性についてのご相談、というか皆さんのご意見を聞きたいです。 (かなり長くなってしまいました…まとまっておらずすみません…) 10月に第二子を出産予定の36歳です。 医師から「年齢的にも出生前検査…
お金・保険人気の質問ランキング
双mama
回答ありがとうございます☺️
助かりました😊