妊娠・出産 現在3ヶ月の娘と妊娠5週の妊婦なんですが、つわりが酷いです。1人目の時… 現在3ヶ月の娘と妊娠5週の妊婦なんですが、つわりが酷いです。1人目の時も酷かったのですが、1人目と違い育児しながらのつわりなのでなかり体調が優れません。皆さんはどうされてましたか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊婦 育児 妊娠 体 よしお コメント おさるの兄弟 私もかなり酷かったですが気合いで乗り切りました! あまりにも酷い時はもちろん周りに頼りました😭😭 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント